News

News: IL MORETTINO

IL NUOVO SOSTITUTO DEL CACAO

IL COLORE

Il Colore è un fattore chiave che influenza la scelta di acquisto dei consumatori. Le aziende alimentari investono grandi risorse in R&D per trovare il colore perfetto e catturare l’attenzione dei clienti.
Nell’industria alimentare il Cacao rappresenta una delle note cromatiche più importanti.

MERCATO PRODOTTI
DA FORNO

46 mila aziende – oltre 13 miliardi di ricavi – export a doppia cifra. Un settore determinante ed in continua crescita dove sempre più sostenibilità e ricerca di prodotti sani e genuini guidano le scelte dei consumatori.

MERCATO DEL CACAO

Il 2024 sembra confermarsi un anno estremamente complesso per il cacao e per il burro di cacao. Condizioni meteo avverse e sindromi virali sono alcune delle cause. L’Italia è il 5 importatore al Mondo di Cacao e produce ed esporta oltre 400.000 tonnellate/anno di prodotti a base cacao.

IL MORETTINO

Winco ha sviluppato una gamma completa di soluzioni a base di fibre vegetali ed estratti naturali  in grado di sostituire il cacao in diverse preparazioni alimentari come prodotti da forno, gelateria e pasticceria.

 

Morettino è disponibile anche in versione crema pronta. Da utilizzare come topping, guarnizione o copertura

R&D

1. INNOVAZIONE

Collaborazione con Università, partner high tech e fornitori. Co-sviluppo di materie prime.

2. STRATEGIA

Sviluppare prodotti alternativi. Controllare le fluttuazioni di materie prime.

3. SOSTENIBILITA'

Creazione di un network, supply-chain con sensibilità ed attenzione al rispetto delle risorse naturali.

4 PARTNERSHIP

Crediamo nei rapporti con i nostri clienti; costruiamo collaborazioni durature nel tempo.

FENOXID 50

FENOXID 50

Estratto naturale ottenuto attraverso ultrafiltrazione e nano filtrazione di acque di vegetazione delle olive (AVG)

E’ un liquido di colore rosso ambrato, di gusto amarissimo con tenore in polifenoli pari al 5-6%

Trova applicazione come antiossidante naturale nell’industria alimentare, zootecnica e cosmetica.